Caponata i tipici siciliani Umberto Romano Gr190

Caponata Umberto Romano
2,89 €
Tasse incluse

Precedentemente : 2,89 € (Tasse incluse.)

Prezzo minimo del prodotto negli ultimi 30 giorni
129111

La Caponata Umberto Romano è un contorno tipico siciliano da accompagnare con abbondante pane, non può infatti mancare la "scarpetta" finale. L'antica ricetta prevede: melanzane rigorosamente fritte in olio extra vergine di oliva, capperi, olive, sedano, cipolle, salsa di pomodoro, olio, sale, aceto e zucchero. La ricetta in origine prevedeva come ingrediente principe il pesce lampuga, in Sicilia conosciuto come pesce Capone, un pesce nutriente e poco costoso - da qui infatti deriva il nome della ricetta. Successivamente variata a causa della scarsità di pesce.

Ingredienti: Melanzane 70%, Passata di pomodoro, Olio di semi di girasole, cipolla, Olive verdi, Sedano, Capperi, Zucchero, Aceto di vino, Olio extra vergine di oliva, sale, Basilico, Aglio.

Prodotto in Sicilia 

---

The Umberto Romano Caponata is a typical Sicilian side dish. The traditional recipe includes: aubergines strictly fried in extra virgin olive oil, capers, olives, celery, onions, tomato sauce, oil, salt, vinegar and sugar.

Ingredients: Aubergine (70%), tomato puree, sunflower oil, onion, green olives, celery, capers, sugar, vinegar, extra virgin olive oil, salt, basil, garlic.

Produced in Sicily

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico
985 KJ / 239 Kcal
Grassi
22 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
2,1 g
Carboidrati
7,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
3,7 g
Fibre alimentari
3,1 g
Proteine
1,2 g
Sale
1,3 g

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: